Crispy Ramen
Prepara una deliciosa botana para pasar el rato, un CRISPY RAMEN con Salsa de Soya MAGGI® y queso manchego. Comparte momentos con tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla la pasta para ramen con la Salsa de Soya MAGGI® y el queso manchego, viértela nuevamente en el vaso y congélala hasta que esté firme.
-
Cubre
Desmolda la pasta, cúbrela con la harina, el huevo y el panko; repite el proceso nuevamente.
-
Fríe
Fríela en el aceite caliente hasta que esté dorada, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; córtala a la mitad y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el panko por pan molido.
-
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Congelador
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 1,299kcal = 5,434kj /por porción
- 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.49 (mg) Magnesio
- 1,298.84 Kcal Energía
- 976.09 (mg) Calcio
- 46.39 (g) Proteina
- 2.39 (mg) Hierro
- 270.46 (mg) Potasio
- 61.81 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 327.62 IU Vitamina A
- 1.75 IU Vitamina D
- 9.73 (mg) Vitamina E
- 59.14 (g) Carbohidratos
- 4.57 (g) Azúcares
- 2.14 (g) Fibra
- 1,045.53 (mg) Sodio
- 105.34 (g) Grasas
- 33.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.