• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crispy Ramen

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa botana para pasar el rato, un CRISPY RAMEN con Salsa de Soya MAGGI® y queso manchego. Comparte momentos con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Vaso de Pasta para ramen cocida y escurrida (65 g)
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Panko
  • 1/4 Taza de Aceite vegetal para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la pasta para ramen con la Salsa de Soya MAGGI® y el queso manchego, viértela nuevamente en el vaso y congélala hasta que esté firme.

Cubre

  • 2.Desmolda la pasta, cúbrela con la harina, el huevo y el panko; repite el proceso nuevamente.

Fríe

  • 3.Fríela en el aceite caliente hasta que esté dorada, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; córtala a la mitad y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.1 g
Energía 1298.8 kcal
Grasas 105.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 46.4 g
Grasas saturadas 33.7 g
Sodio 1045.5 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el panko por pan molido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand