Carbohidratos | 59.1 g |
Energía | 1298.8 kcal |
Grasas | 105.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 46.4 g |
Grasas saturadas | 33.7 g |
Sodio | 1045.5 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Crispy Ramen
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa botana para pasar el rato, un CRISPY RAMEN con Salsa de Soya MAGGI® y queso manchego. Comparte momentos con tu familia.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Vaso de Pasta para ramen cocida y escurrida (65 g)
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Taza de Queso tipo manchego rallado
- 1/4 Taza de Harina de trigo
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1/2 Taza de Panko
- 1/4 Taza de Aceite vegetal para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la pasta para ramen con la Salsa de Soya MAGGI® y el queso manchego, viértela nuevamente en el vaso y congélala hasta que esté firme.
Cubre
- 2.Desmolda la pasta, cúbrela con la harina, el huevo y el panko; repite el proceso nuevamente.
Fríe
- 3.Fríela en el aceite caliente hasta que esté dorada, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa; córtala a la mitad y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes sustituir el panko por pan molido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!