• Ramen del Terror
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  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Ramen del Terror

Por Noé Medina

La cocina ORIENTAL llegó para quedarse, y si buscas una opción para esta TEMPORADA te recomendamos COCINAR esta rica RECETA de RAMEN DEL TERROR.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 400 Gramos de camarón mediano
  • 200 Gramos de tocino, en tiras
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 1 Chile de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de ajo, finamente picado
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra
  • 5 Tazas de agua
  • 1 Zanahoria, cortada en rodajas con forma de calabaza
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de fideos de arroz (200 g)
  • 5 Champiñones, fileteados con forma de cráneo
  • 4 Huevos, cocidos cortados por la mitad y con un ojo de aceituna negra cada uno.
  • 1/2 Taza de aceitunas negras, rebanadas
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén calienta el aceite de ajonjolí y fríe el tocino con los camarones hasta que cambien de color. Agrega la cebolla, los chiles de árbol, el ajo, la Salsa de Soya MAGGI® y la pimienta negra.
  • 2.Retira los camarones y el tocino, reserva. Vierte el agua, la zanahoria y el consomé de pollo en polvo, cocina por 15 minutos a fuego medio. Agrega los fideos y los champiñones, cocina hasta que estén suaves.
  • 3.Sirve en tazones con los camarones, el tocino; forma una cara de monstruo con el huevo y las aceitunas.
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Carbohidratos 45.1 g
Energía 651.2 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 2 g
Proteína 36.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1095.8 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Los camarones aportan proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puede agregar cubos de panceta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 35.4g / 50%
28 45.1g / 28%
22 36.4g / 22%
32 651.2g / 32%
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