Sopa Ramen

Sopa Ramen

Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 2 Tazas de acelga desinfectada y rallada
  • 1 Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y rallada
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 1 Paquete De fideos de arroz cocidos (200 g)
  • 2 Medallones de atún fresco cortado en láminas
  • 5 Rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente

¡A cocinar!

Sofríe la cebolla con las verduras

Agrega a los fideo

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

342.1 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 342.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1454.7 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo culinario

Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?