• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Recetas ramen: Guía Fácil para Hacer Ramen en Casa

Por Abraham Gómez

Descubre las mejores recetas de ramen casero, el tradicional plato japonés que combina fideos, caldo sabroso y deliciosos acompañamientos. Aprende a preparar ramen con pollo, cerdo, huevo, vegetales o versiones vegetarianas, con caldos cremosos, picantes o ligeros. Encuentra opciones fáciles y llenas de sabor para disfrutar este reconfortante plato en casa como si estuvieras en un restaurante japonés.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 2 Tazas de acelga desinfectada y rallada
  • 1 Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y rallada
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 1 Paquete De fideos de arroz cocidos (200 g)
  • 2 Medallones de atún fresco cortado en láminas
  • 5 Rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente
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¡A cocinar!

Sofríe la cebolla con las verduras

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.

Agrega a los fideo

  • 2.Divide los fideos cocidos en 4 tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla.

¡Listo!

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 44.3 g
Energía 342.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1454.7 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo culinario

Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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