• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Recetas ramen: Guía Fácil para Hacer Ramen en Casa

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 2 Tazas de acelga desinfectada y rallada
  • 1 Calabaza cortada en medias lunas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y rallada
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 1 Paquete De fideos de arroz cocidos (200 g)
  • 2 Medallones de atún fresco cortado en láminas
  • 5 Rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe la cebolla con las verduras

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.

Agrega a los fideo

  • 2.Divide los fideos cocidos en 4 tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla.

¡Listo!

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.3 g
Energía 342.1 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1454.7 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo culinario

Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand