Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 342.1 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 21.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1454.7 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio -
costo
Recetas ramen: Guía Fácil para Hacer Ramen en Casa
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar este CLÁSICO de la cocina ORIENTAL: SOPA RAMEN acompañado de atún fresco y sazonado con SOYA MAGGI®. ¡Te encantará!
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
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Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1 Cucharada de ajo picado
- 2 Zanahorias cortadas en cubos
- 2 Tazas de acelga desinfectada y rallada
- 1 Calabaza cortada en medias lunas
- 1 Taza de col morada desinfectada y rallada
- 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo en polvo
- 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 1/2 Litros de agua
- 1 Paquete De fideos de arroz cocidos (200 g)
- 2 Medallones de atún fresco cortado en láminas
- 5 Rabos de cebolla cambray desinfectados y picados finamente
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¡A cocinar!
Sofríe la cebolla con las verduras
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.
Agrega a los fideo
- 2.Divide los fideos cocidos en 4 tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla.
¡Listo!
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sellar los medallones de atún en una sartén caliente con un poco de aceite.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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