Ramen de Camarón

Ramen de Camarón

La cocina ORIENTAL llegó para quedarse, y si buscas una opción SIN CARNE pero con mucho sabor, te recomendamos COCINAR esta rica RECETA.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 800 Gramos de camarón mediano
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Aguacate, rebanado
  • 1 Paquete de fideos de arroz (200 g)
  • 5 Rabos de cebolla cambray, desinfectados y picados finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

525.6 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 48 g
Energía 525.6 kcal
Grasas 17 g
Fibra 5.4 g
Proteína 46.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 2075.6 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Los camarones aportan proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puede agregar cubos de lomo de atún.

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¿Qué componen las Calorías ?

28 16.9g / 28%
37 48g / 37%
35 46.6g / 35%
26 525.6g / 26%