Ramen de Camarón
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Ramen de Camarón

Por Gabriel Rodríguez

La cocina ORIENTAL llegó para quedarse, y si buscas una opción SIN CARNE pero con mucho sabor, te recomendamos COCINAR esta rica RECETA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 800 Gramos de camarón mediano
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Aguacate, rebanado
  • 1 Paquete de fideos de arroz (200 g)
  • 5 Rabos de cebolla cambray, desinfectados y picados finamente
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén calienta el aceite de ajonjolí, asa la cebolla, los chiles de árbol, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y los camarones hasta que doren ligeramente.
  • 2.Retira los camarones y reserva. Vierte el agua y cocina por 15 minutos a fuego medio. Agrega los fideos y cocina hasta que estén suaves.
  • 3.Sirve en tazones con los camarones, los rabos de cebolla y disfruta.
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Carbohidratos 48 g
Energía 525.6 kcal
Grasas 17 g
Fibra 5.4 g
Proteína 46.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 2075.6 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Los camarones aportan proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puede agregar cubos de lomo de atún.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 16.9g / 28%
37 48g / 37%
35 46.6g / 35%
26 525.6g / 26%
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