Tallarines con Marlin
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines con Marlín

Por Mariana Ortega

¡Aprende a preparar TALLARINES CON MARLÍN con esta DELICIOSA receta! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Cucharadas aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza poro picado
  • 1/4 Pieza cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Tazas champiñón rebanados
  • 8 Ramas de cebollín, finamente picado
  • 1 Pimiento verde cortado en bastones delgados
  • 1 Pimiento amarillo cortado en bastones delgados
  • 1 Cucharadita ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Tazas agua
  • 1 Cucharada vinagre de arroz
  • 1 1/2 Cucharadas consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos de marlín ahumado y desmenuzado
  • 1 Paquete pasta tipo tallarines
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, el cebollín, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más. Agrega la Salsa de Soya MAGGI®, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y el marlín.
  • 2.Cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.
  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 96.9 g
Energía 812.6 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 7.3 g
Proteína 47.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1933.1 mg
Azúcares 13.4 g

Consejo nutricional

El pimiento contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir camarones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 26.4g / 29%
48 96.8g / 48%
23 47.2g / 23%
40 812.6g / 40%
Back
Banner new brand