Tallarines con atún
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines con atún

Por Gabo/ Tatiana

Prepara unos TALLARINES CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza Poro picado
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Tazas Champiñon rebanados
  • 3 Piezas Cebolla cambray el rabo (picado finamente)
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras (amarillo)
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Vinagre de arroz
  • 1 1/2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Medallón de atún
  • 1 Paquete Pasta tipo tallarin
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, los rabos de cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más. Vierte la Salsa de Soya MAGGI®, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.

Abre

  • 2.2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca un medallón de atúb, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio
  • 3.de 3 a 4 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta en cubos y repite el procedimiento con el resto de los medallones.

Sirve

  • 4.3.-Sirve los tallarines con los cubos de atún y ofrece.
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Carbohidratos 51.5 g
Energía 590.9 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 4.8 g
Proteína 62.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1410.3 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse.

Consejo culinario

Para agrega un sabor picante, agrega un chile jalapeño picado finamente.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 14.7g / 22%
35 51.4g / 35%
43 62.7g / 43%
29 590.9g / 29%
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