Tallarines con atún

Prepara unos TALLARINES CON ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza Poro picado
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Tazas Champiñon rebanados
  • 3 Piezas Cebolla cambray el rabo (picado finamente)
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras (amarillo)
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Vinagre de arroz
  • 1 1/2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Medallón de atún
  • 1 Paquete Pasta tipo tallarin

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite, fríe el poro con la cebolla hasta que cambien de color, añade los champiñones, los rabos de cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el ajo; cocina por 3 minutos más. Vierte la Salsa de Soya MAGGI®, el agua, el vinagre de arroz, el consomé de pollo y cocina de 8 a 10 minutos más; agrega los tallarines y reserva.

  2. Abre

    2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca un medallón de atúb, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio
    de 3 a 4 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta en cubos y repite el procedimiento con el resto de los medallones.

  3. Sirve

    3.-Sirve los tallarines con los cubos de atún y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para agrega un sabor picante, agrega un chile jalapeño picado finamente.

Utensilios

  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 591kcal = 2,472kj /por porción

  • 0.43 Azúcar añadido
  • 190.49 (mg) Colesterol
  • 54.89 (mg) Magnesio
  • 590.91 Kcal Energía
  • 73.95 (mg) Calcio
  • 62.78 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 491.66 (mg) Potasio
  • 75.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 132.31 (mg) Vitamina C
  • 171.09 IU Vitamina A
  • 6.88 IU Vitamina D
  • 1.92 (mg) Vitamina E
  • 51.48 (g) Carbohidratos
  • 8.87 (g) Azúcares
  • 4.79 (g) Fibra
  • 1,410.30 (mg) Sodio
  • 14.79 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
62.8g / 42%
Carbohidratos
51.5g / 35%
Grasas
14.8g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse.

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