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Fusilli con atún y pimiento

Prepara un FUSILLI CON ATÚN Y PIMIENTO con Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cazo


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla cambray solo los rabos, picados
  • 1 Paquete Pasta de fusilli (200 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas Lomo sólido de atún en agua (140 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.3 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 419.3 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 3 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 281.3 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutritional

Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de cebollín picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué componen las Calorías ?

33 15.3g / 33%
46 47.2g / 46%
21 22.1g / 21%
20 419.3g / 20%