bn

Fusilli con atún y pimiento

Prepara un FUSILLI CON ATÚN Y PIMIENTO con Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla cambray solo los rabos, picados
  • 1 Paquete Pasta de fusilli (200 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas Lomo sólido de atún en agua (140 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.3 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 419.3 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 3 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 281.3 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutritional

Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de cebollín picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
bn
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
33 15.3g / 33%
46 47.2g / 46%
21 22.1g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 15.3g / 33%
46 47.2g / 46%
21 22.1g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional