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Crepa Pizza

Prepara para la comida una deliciosa CREPA PIZZA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y el sabor único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 1/4 Taza de Agua
  • 3 Huevos
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Tazas de Salsa de tomate caliente
  • 300 Gramos de Queso Mozzarella rallado
  • 200 Gramos de Salami cortado en rebanadas
  • 4 Ramitas de Arúgula desinfectada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base de crepas, mezcla la harina de trigo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y los huevos; bate hasta incorporar todos los ingredientes.

  2. Cocina

    Cubre la superficie de una sartén caliente con mantequilla, vierte un poco de la mezcla anterior, distribuye para cubrir la sartén; cocina por ambos lados y repite con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Forma las crepas, rellenándolas con el puré de tomate, el queso y el salami; dóblalas en forma de triángulo. Decora la superficie con el queso, el salami y la arúgula; acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para despegar las crepas de la sartén, apóyate de un palillo de madera; pasándolo por la orilla entre la sartén y la crepa.

  5. Consejo nutricional

    El puré de tomate aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cucharón

Información nutricional: 900kcal = 3,765kj /por porción

  • 1.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 88.44 (mg) Magnesio
  • 899.94 Kcal Energía
  • 693.78 (mg) Calcio
  • 45.46 (g) Proteina
  • 3.53 (mg) Hierro
  • 928.57 (mg) Potasio
  • 63.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.08 (mg) Vitamina C
  • 370.38 IU Vitamina A
  • 1.68 IU Vitamina D
  • 2.81 (mg) Vitamina E
  • 56.37 (g) Carbohidratos
  • 15.73 (g) Azúcares
  • 3.20 (g) Fibra
  • 2,143.76 (mg) Sodio
  • 54.91 (g) Grasas
  • 27.14 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
45.5g / 21%
Carbohidratos
56.4g / 25%
Grasas
54.9g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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