Sushi de pepino

SUSHI DE PEPINO hecho con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo para la salsa
  • 2 Piezas Pepino cortados por la mitad y ahuecados
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa
  • 1 Taza Mango picado
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 2 Barras Surimi cortado en tiras

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con el chamoy en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón. Reserva.

Colocar

  • 2.  Dentro de cada pepino coloca un poco de surimi y de queso crema, agrega poco a poco el mango, asegúrate de llenarlo completamente y corta en rodajas.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece acompañando con salsa.

Consejo nutritional

El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo.