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Aceitunas botaneras

Deliciosas para llevar, compartir con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo

Información nutricional: 864kcal = 3,615kj /por porción

  • 71.31 (g) Agua
  • 15.00 (mg) Magnesio
  • 863.99 Kcal Energía
  • 46.65 (mg) Calcio
  • 1.59 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 254.14 (mg) Potasio
  • 15.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.73 (mg) Vitamina C
  • 91.18 IU Vitamina A
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 12.79 (g) Carbohidratos
  • 6.23 (g) Azúcares
  • 3.68 (g) Fibra
  • 767.90 (mg) Sodio
  • 7.70 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Bolsa Aceitunas negras, sin hueso y escurridas (200 g)
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 3 Piezas Cebolla cambray cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla las aceitunas con los jitomates, las cebollas, el cilantro, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y los limones.

    2. Servir

      Sirve en un recipiente con tapa y disfruta este delicioso snack.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes utilizar aceitunas rellenas de pimiento o anchoa.

    4. Consejo nutricional

      Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

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