aceitunas botaneras

Aceitunas botaneras

Deliciosas para llevar, compartir con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Bolsa Aceitunas negras, sin hueso y escurridas (200 g)
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 3 Piezas Cebolla cambray cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

116.9 kcal = 490kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 116.9 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 4 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1489.6 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar aceitunas rellenas de pimiento o anchoa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?