Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 116.9 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 1489.6 mg |
Azúcares | 4.9 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Aceitunas preparadas: receta simple y rápida
Por Mariana Ortega
Deliciosas para llevar, compartir con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Bolsa Aceitunas negras, sin hueso y escurridas (200 g)
- 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
- 3 Piezas Cebolla cambray cortadas en rodajas
- 2 Cucharadas Chile de árbol seco hojuelas
- 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
- 2 Piezas Limones su jugo
- 1/2 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las aceitunas con los jitomates, las cebollas, el cilantro, las hojuelas de chile, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y los limones.
Servir
- 2.Sirve en un recipiente con tapa y disfruta este delicioso snack.
Consejo nutricional
Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar aceitunas rellenas de pimiento o anchoa.
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