10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
238,1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho asados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 6 Piezas Chile morita asados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Kilogramo Alita de pollo limpias
  • 4 Cucharadas Azúcar morena
  • 3 Piezas Chile guajillo asados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1/4 Taza Piloncillo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 200 °C Para la salsa, en una olla, agrega los chiles con el vinagre, el azúcar mascabado y el piloncillo; calienta a flama baja por 10 minutos.
  • 2 Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Coloca las alitas en una charola con papel encerado y barniza con la salsa anterior, hornea a 200 °C por 30 minutos, voltea las alitas, barniza nuevamente con la salsa y hornea por 20 minutos más o hasta que estén doradas
  • 3 Ofrece con el aderezo e tu preferencia.
  • 4 Puedes acompañar con aderezo de queso azul.
  • 5 Elige preparaciones como empapelados que conservan todo el sabor de nuestros alimentos sin tener que agregar grasa.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9,7
  • Energía (Kcal)  : 238,1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,66
  • Proteínas (g)  : 17,96
  • Sodio (mg)  : 93,63
  • Grasas saturadas (g)  : 3,84
  • Azúcares totales (g)  : 8,15