Alitas con dip
Prepara esta rica receta para tu familia y amigos
-
Total: 40minPreparación: 17minCocción: 8minEspera: 9minServir: 6min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar/mezclar
Horno precalentado a 200 °C
Para la salsa, en una olla, agrega los chiles con el vinagre, el azúcar mascabado y el piloncillo; calienta a flama baja por 10 minutos.
-
Licuar
Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Coloca las alitas en una charola con papel encerado y barniza con la salsa anterior, hornea a 200 °C por 30 minutos, voltea las alitas, barniza nuevamente con la salsa y hornea por 20 minutos más o hasta que estén doradas
-
Ofrece
Ofrece con el aderezo e tu preferencia.
-
Consejo culinario:
Puedes acompañar con aderezo de queso azul.
-
Consejo nutricional
Elige preparaciones como empapelados que conservan todo el sabor de nuestros alimentos sin tener que agregar grasa.
Utensilios
- Horno
- Bandeja de horno
- Cazo
- Sartén
- Cuchara
Información nutricional: 245kcal = 1,023kj /por porción
- 244.53 Kcal Energía
- 18.31 (g) Proteina
- 11.26 (g) Carbohidratos
- 1.43 (g) Fibra
- 598.91 (mg) Sodio
- 13.65 (g) Grasas
- 3.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.