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Alitas con dip

Prepara esta rica receta para tu familia y amigos

  • Total: 40min
    Preparación: 17min
    Cocción: 8min
    Espera: 9min
    Servir: 6min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Cazo
  • Sartén
  • Cuchara

Información nutricional: 245kcal = 1,023kj /por porción

  • 244.53 Energía
  • 18.31 (g) Proteina
  • 11.26 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Fibra
  • 598.91 (mg) Sodio
  • 13.65 (g) Grasas
  • 3.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho asados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 6 Piezas Chile morita asados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 4 Cucharadas Azúcar morena
  • 3 Piezas Chile guajillo asados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1/4 Taza Piloncillo

Instrucciones

    1. Precalentar/mezclar

      Horno precalentado a 200 °C
      Para la salsa, en una olla, agrega los chiles con el vinagre, el azúcar mascabado y el piloncillo; calienta a flama baja por 10 minutos.

    2. Licuar

      Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Coloca las alitas en una charola con papel encerado y barniza con la salsa anterior, hornea a 200 °C por 30 minutos, voltea las alitas, barniza nuevamente con la salsa y hornea por 20 minutos más o hasta que estén doradas

    3. Ofrece

      Ofrece con el aderezo e tu preferencia.

    4. Consejo culinario:

      Puedes acompañar con aderezo de queso azul.

    5. Consejo nutricional

      Elige preparaciones como empapelados que conservan todo el sabor de nuestros alimentos sin tener que agregar grasa.

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