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Alitas con salsa mango habanero al horno

ALITAS CON SALSA MANGO HABANERO AL HORNO preparadas con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Mango , su pulpa
  • 1/2 Taza Azúcar mascabado
  • 3 Piezas Chile habanero
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y deshojada

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.

  2. Hornea

    Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos más.

  3. Presenta

    Baña las alitas con la salsa de mango, colócalas nuevamente en la charola y hornea por 10 minutos más. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.

  5. Consejo nutricional

    El chile tiene vitamina C.

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • Papel encerado
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 18.51 (mg) Vitamina C
  • 140.51 IU Vitamina A
  • 25.52 (mg) Magnesio
  • 341.57 (mg) Potasio
  • 35.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 36.60 (mg) Calcio
  • 3.58 (g) Grasas saturadas
  • 229.41 (mg) Sodio
  • 1.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.03 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 13.07 (g) Grasas
  • 18.38 (g) Proteina
  • 14.36 (g) Carbohidratos
  • 249.22 Kcal Energía
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