Carbohidratos | 14 g |
Energía | 248.6 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 408.4 mg |
Azúcares | 11.7 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas con salsa mango habanero al horno
Por Miguel Martínez - Tatiana - Ricardo Manzanares
ALITAS CON SALSA MANGO HABANERO AL HORNO preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Piezas Mango , su pulpa
- 1/2 Taza Azúcar mascabado
- 3 Piezas Chile habanero
- 1 Pieza Limón , su jugo
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo pelado
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1/4 Taza Agua
- 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
- 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y deshojada
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
Hornea
- 3.Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos más.
Presenta
- 4.Baña las alitas con la salsa de mango, colócalas nuevamente en la charola y hornea por 10 minutos más. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Consejo nutricional
El chile tiene vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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