Alitas con salsa mango habanero al horno
ALITAS CON SALSA MANGO HABANERO AL HORNO preparadas con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 52minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva. -
Hornea
Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos más.
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Presenta
Baña las alitas con la salsa de mango, colócalas nuevamente en la charola y hornea por 10 minutos más. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
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Consejo culinario
Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.
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Consejo nutricional
El chile tiene vitamina C.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
- Papel encerado
- Bandeja de horno
Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 0.10 IU Vitamina D
- 18.51 (mg) Vitamina C
- 140.51 IU Vitamina A
- 25.52 (mg) Magnesio
- 341.57 (mg) Potasio
- 35.08 (mcg) Folato Alimentario
- 0.89 (mg) Hierro
- 36.60 (mg) Calcio
- 3.58 (g) Grasas saturadas
- 229.41 (mg) Sodio
- 1.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.03 (g) Azúcares
- 1.15 (g) Fibra
- 13.07 (g) Grasas
- 18.38 (g) Proteina
- 14.36 (g) Carbohidratos
- 249.22 Kcal Energía
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