• Ensalada de betabel con nuez
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  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas con salsa mango habanero al horno

Por Miguel Martínez - Tatiana - Ricardo Manzanares

ALITAS CON SALSA MANGO HABANERO AL HORNO preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Horno

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    Licuadora

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    Papel encerado

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Piezas Mango , su pulpa
  • 1/2 Taza Azúcar mascabado
  • 3 Piezas Chile habanero
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y deshojada
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.

Hornea

  • 3.Coloca las alitas en una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos más.

Presenta

  • 4.Baña las alitas con la salsa de mango, colócalas nuevamente en la charola y hornea por 10 minutos más. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
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Carbohidratos 14 g
Energía 248.6 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 408.4 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo nutricional

El chile tiene vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.

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