| Carbohidratos | 14.4 g | 
| Energía | 581.2 kcal | 
| Grasas | 35 g | 
| Fibra | 1.8 g | 
| Proteína | 49.7 g | 
| Grasas saturadas | 9.6 g | 
| Sodio | 2565.4 mg | 
| Azúcares | 4.3 g | 
- dificultad Intermedio
- costo 
Alitas de pollo barbecue
Por Mariana Ortega
Con el toque especial de Sazonador Lìquido MAGGI®
Utensilios
- Horno 
Ingredientes
Porciones: 4
- 24 Piezas Alitas de pollo limpias
- 2 Tazas Salsa de tomate
- 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Limpiar
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.Corta las alitas en tres partes y deshecha la más delgada al resto hazles un corte de un extremo y presiona la carne hacia arriba formando una paletita. Colócalas en un refractario y reserva.
Mezclar/Hornear
- 3.Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa catsup y baña muy bien las alitas, hornéalas a 180 °C durante 40 minutos.
Servir
- 4.Sirve decorandolas con un trozo de papel aluminio en la punta y con salsa en un recipiente. Puedes agregar verduras como zanahoria y apio en piezas medianas.
Consejo nutricional
La proteína en el pollo contribuye al crecimiento muscular, mejora el desarrollo y ayuda a mantener un peso corporal saludable.
Tip para Alitas de pollo barbecue
Puedes preparar este platillo con piernas de pollo o trozos de pechuga.
Consejo culinario
Para darle un mejor sabor agrega el jugo de media naranja a la marinada de las alitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
buenísima receta