Alitas de pollo barbecue
Con el toque especial de Sazonador Lìquido MAGGI®
-
Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Limpiar
Precalentar el horno a 180 °C.
Corta las alitas en tres partes y deshecha la más delgada al resto hazles un corte de un extremo y presiona la carne hacia arriba formando una paletita. Colócalas en un refractario y reserva. -
Mezclar/Hornear
Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa catsup y baña muy bien las alitas, hornéalas a 180 °C durante 40 minutos.
-
Servir
Sirve decorandolas con un trozo de papel aluminio en la punta y con salsa en un recipiente. Puedes agregar verduras como zanahoria y apio en piezas medianas.
-
Consejo culinario
Para darle un mejor sabor agrega el jugo de media naranja a la marinada de las alitas.
-
Consejo nutricional
La proteína en el pollo contribuye al crecimiento muscular, mejora el desarrollo y ayuda a mantener un peso corporal saludable.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 573kcal = 2,398kj /por porción
- 573.15 Kcal Energía
- 51.26 (g) Proteina
- 11.04 (g) Carbohidratos
- 4.70 (g) Azúcares
- 1.83 (g) Fibra
- 3,295.08 (mg) Sodio
- 35.07 (g) Grasas
- 9.59 (g) Grasas saturadas
Antonio