4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
584,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 24 Piezas Alitas de pollo limpias
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Salsa de tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Corta las alitas en tres partes y deshecha la más delgada al resto hazles un corte de un extremo y presiona la carne hacia arriba formando una paletita. Colócalas en un refractario y reserva.
  • 2 Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa catsup y baña muy bien las alitas, hornéalas a 180 °C durante 40 minutos.
  • 3 Sirve decorandolas con un trozo de papel aluminio en la punta y con salsa en un recipiente. Puedes agregar verduras como zanahoria y apio en piezas medianas.
  • 4 Para darle un mejor sabor agrega el jugo de media naranja a la marinada de las alitas.
  • 5 La proteína en el pollo contribuye al crecimiento muscular, mejora el desarrollo y ayuda a mantener un peso corporal saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50,44
  • Total de carbohidratos (g)  : 13,39
  • Colesterol (mg)  : 299,7
  • Energía (Kcal)  : 584,16
  • Grasas totales (g)  : 31,32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,71
  • Hierro (mg)  : 5,49
  • Proteínas (g)  : 51,55
  • Sodio (mg)  : 3292,64
  • Grasas saturadas (g)  : 9,59
  • Azúcares totales (g)  : 0,36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,16
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 21,56