4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
511.06 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 5 Piezas Tomates verdes
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 1 Pieza Chile manzano
  • 1 Cucharada Azúcar mascabado
  • 3 Tazas Agua
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve el agua, agrega el chile habanero, el manzano y los tomates, cocina hasta que cambien de color.
  • Licúa los chiles, los tomates, el Jugo MAGGI® y el azúcar; marina las alitas en la salsa durante 30 minutos.
  • Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca las alitas a fuego indirecto y ásalas durante 30 minutos; voltéalas y ásalas por 30 minutos más bañándolas con un poco más de salsa. Retira las alitas, calienta la salsa restante y sirve.
  • Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias.
  • Los tomates verdes son una verdura rica en potasio, el cual ayuda al correcto funcionamiento del corazón y los riñones.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.06
  • Energía (Kcal)  : 511.06
  • Grasas totales (g)  : 32.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.64
  • Proteínas (g)  : 44.9
  • Sodio (mg)  : 238.85
  • Grasas saturadas (g)  : 8.85
  • Azúcares totales (g)  : 7.25