Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas habaneras

ALITAS HABANERAS preparadas con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 107min
    Cocción: 75min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Chile habanero
  • 1 Chile manzano
  • 5 Tomates verdes
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Azúcar mascabado
  • 1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias

Instrucciones

  1. Cocina

    Hierve el agua, agrega el chile habanero, el chile manzano y los tomates, cocina hasta que cambien de color.

  2. Marina

    Licúa los chiles, los tomates, el Jugo MAGGI® y el azúcar; marina las alitas en la salsa durante 30 minutos.

  3. Cocina

    Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca las alitas a fuego indirecto y ásalas durante 30 minutos; voltéalas y ásalas por 30 minutos más bañándolas con un poco más de salsa. Retira las alitas, calienta la salsa restante y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa restante después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias y puedes consumirla para acompañar las alitas.

  5. Consejo nutricional

    Los tomates verdes son una verdura rica en potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 509kcal = 2,128kj /por porción

  • 508.66 Kcal Energía
  • 7.12 (g) Carbohidratos
  • 44.85 (g) Proteina
  • 32.23 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Fibra
  • 5.73 (g) Azúcares
  • 690.09 (mg) Sodio
  • 8.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate