Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 508.1 kcal |
Grasas | 32.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 44.5 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 553.7 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
107 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas habaneras
Por Mariana Ortega
Prepara de manera sencilla Alitas habaneras para disfrutar esta deliciosa comida en familia. Cocina junto a Recetas Nestlé. ¡Haz clic aquí!
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas de agua
- 1 Chile habanero
- 1 Chile manzano
- 5 Tomates verdes
- 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de azúcar mascabado
- 1 Kg de alitas de pollo limpias
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Hierve el agua, agrega el chile habanero, el chile manzano y los tomates, cocina hasta que cambien de color.
Marina
- 2.Licúa los chiles, los tomates, el Jugo MAGGI® y el azúcar; marina las alitas en la salsa durante 30 minutos.
Cocina
- 3.Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca las alitas a fuego indirecto y ásalas durante 30 minutos; voltéalas y ásalas por 30 minutos más bañándolas con un poco más de salsa. Retira las alitas, calienta la salsa restante y sirve.
Consejo nutricional
Los tomates verdes son una verdura rica en potasio.
Consejo culinario
Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa restante después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias y puedes consumirla para acompañar las alitas.
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