Alitas habaneras
ALITAS HABANERAS preparadas con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 107minCocción: 75minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Hierve el agua, agrega el chile habanero, el chile manzano y los tomates, cocina hasta que cambien de color.
-
Marina
Licúa los chiles, los tomates, el Jugo MAGGI® y el azúcar; marina las alitas en la salsa durante 30 minutos.
-
Cocina
Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca las alitas a fuego indirecto y ásalas durante 30 minutos; voltéalas y ásalas por 30 minutos más bañándolas con un poco más de salsa. Retira las alitas, calienta la salsa restante y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa restante después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias y puedes consumirla para acompañar las alitas.
-
Consejo nutricional
Los tomates verdes son una verdura rica en potasio.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 509kcal = 2,128kj /por porción
- 508.66 Kcal Energía
- 7.12 (g) Carbohidratos
- 44.85 (g) Proteina
- 32.23 (g) Grasas
- 0.53 (g) Fibra
- 5.73 (g) Azúcares
- 690.09 (mg) Sodio
- 8.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó