Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas picositas

Alitas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Chamoy líquido
  • 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón en polvo
  • 350 Gramos Alitas de pollo bbq alitas adobadas congeladas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa chamoy y el NESTEA® Té negro sabor a limón.

  2. Freír/Hervir

    Calienta el aceite en una sartén y fríe las alitas a fuego medio durante 8 minutos o hasta que estén doradas. Después agrega la salsa, mueve para que no se pegue.

  3. Servir

    Ofrécelas calientes con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar a la mezcla unas gotas de salsa tabasco en lugar del chamoy

  5. Consejo nutricional

    El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que ayuda a los dientes y huesos, así como a los riñones, el hígado y mejora la función del sistema nervioso central.

Tips

Tip para Alitas picositas: Puedes cocinar las alitas en el microondas durante 4 minutos de un lado y 4 minutos del otro. No reutilices el aceite que utilizaste para cocinar ya que puede generar compuestos tóxicos que son dañinos para la salud.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 212kcal = 886kj /por porción

  • 211.86 Kcal Energía
  • 18.61 (g) Proteina
  • 7.68 (g) Carbohidratos
  • 2.49 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 2,406.61 (mg) Sodio
  • 11.73 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate