Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 210.4 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 2043 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Alitas picositas
Por Mariana Ortega
Alitas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 6 Cucharadas Chamoy líquido
- 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón en polvo
- 350 Gramos Alitas de pollo bbq alitas adobadas congeladas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa chamoy y el NESTEA® Té negro sabor a limón.
Freír/Hervir
- 2.Calienta el aceite en una sartén y fríe las alitas a fuego medio durante 8 minutos o hasta que estén doradas. Después agrega la salsa, mueve para que no se pegue.
Servir
- 3.Ofrécelas calientes con la salsa.
Consejo nutricional
El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que ayuda a los dientes y huesos, así como a los riñones, el hígado y mejora la función del sistema nervioso central.
Tip para Alitas picositas
Puedes cocinar las alitas en el microondas durante 4 minutos de un lado y 4 minutos del otro. No reutilices el aceite que utilizaste para cocinar ya que puede generar compuestos tóxicos que son dañinos para la salud.
Consejo culinario
Puedes agregar a la mezcla unas gotas de salsa tabasco en lugar del chamoy
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!