alitas

Alitas con salsa mango habanero al horno

ALITAS CON SALSA MANGO HABANERO AL HORNO preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Tatiana - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Mango , su pulpa
  • 1/2 Taza Azúcar mascabado
  • 3 Piezas Chile habanero
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Presenta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.6 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 248.6 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 408.4 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo nutritional

El chile tiene vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas una textura mucho más crujiente en las alitas, pasa las alitas por harina y fríelas en suficiente aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?