Carbohidratos | 98.9 g |
Energía | 582.7 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 481.3 mg |
Azúcares | 64.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Almohadas escarchadas
Por Mariana Ortega
Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Pieza Huevo ligeramente batido
- 1/4 Taza Cajeta
- Kilogramo Pasta hojaldre
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 300 Gramos Fruta cristalizada mixtas picadas
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
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¡A cocinar!
- 1.Batir el queso crema hasta acreme
Rellena
- 2.En una mesa enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo y corta en rectángulos de 12 x 15 cm. Barniza las orillas con el huevo batido y coloca en el centro un poco de la preparación anterior, dobla las esquinas hacia el centro de manera que quede una sobre otra formando las almohadas evitando que no se salga el relleno.
Hornea
- 3.Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, barniza con un poco de huevo y espolvorea el azúcar. Hornea por 50 minutos o hasta que la masa comience a dorar.
- 4.Hornear durante 50 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. Retirar y servir.
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.
Consejo culinario
Puedes poner frutas naturales o jaleas, siempre y cuando no estén líquidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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