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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Almohadas escarchadas

Por Mariana Ortega

Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/4 Taza Cajeta
  • Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 300 Gramos Fruta cristalizada mixtas picadas
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Batir el queso crema hasta acreme

Rellena

  • 2.En una mesa enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo y corta en rectángulos de 12 x 15 cm. Barniza las orillas con el huevo batido y coloca en el centro un poco de la preparación anterior, dobla las esquinas hacia el centro de manera que quede una sobre otra formando las almohadas evitando que no se salga el relleno.

Hornea

  • 3.Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, barniza con un poco de huevo y espolvorea el azúcar. Hornea por 50 minutos o hasta que la masa comience a dorar.
  • 4.Hornear durante 50 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. Retirar y servir.
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Carbohidratos 98.9 g
Energía 582.7 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 481.3 mg
Azúcares 64.3 g

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.

Consejo culinario

Puedes poner frutas naturales o jaleas, siempre y cuando no estén líquidos.

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