Almohadas escarchadas
Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .
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Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir el queso crema hasta acreme
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Rellena
En una mesa enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo y corta en rectángulos de 12 x 15 cm. Barniza las orillas con el huevo batido y coloca en el centro un poco de la preparación anterior, dobla las esquinas hacia el centro de manera que quede una sobre otra formando las almohadas evitando que no se salga el relleno.
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Hornea
Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, barniza con un poco de huevo y espolvorea el azúcar. Hornea por 50 minutos o hasta que la masa comience a dorar.
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Hornear durante 50 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. Retirar y servir.
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Consejo culinario
Puedes poner frutas naturales o jaleas, siempre y cuando no estén líquidos.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 587kcal = 2,458kj /por porción
- 13.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.00 (mg) Magnesio
- 587.39 Kcal Energía
- 214.52 (mg) Calcio
- 10.96 (g) Proteina
- 2.27 (mg) Hierro
- 252.40 (mg) Potasio
- 18.83 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 116.60 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 99.77 (g) Carbohidratos
- 65.20 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 482.68 (mg) Sodio
- 16.21 (g) Grasas
- 8.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó