Brochetas de salchichas cubiertas
BROCHETAS DE SALCHICHAS CUBIERTAS preparadas con JUGO MAGGI®.
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa, deja enfriar.
-
Preparar
Forma las brochetas insertando una salchicha en cada palillo, cubre las salchichas con una capa delgada de puré. Reserva.
-
Freír/Servir
Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas de todos los lados. Sirve.
Extras: palillos para brochetas. -
Consejo culinario
Puedes darle un toque especial al puré, agregando nuez moscada, pimienta blanca molida y perejil fresco picado finamente.
-
Consejo nutricional
Prefiere comprar salchicha baja en grasa.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 539kcal = 2,256kj /por porción
- 539.26 Kcal Energía
- 7.32 (g) Carbohidratos
- 12.10 (g) Proteina
- 51.55 (g) Grasas
- 0.33 (g) Fibra
- 5.07 (g) Azúcares
- 1,488.00 (mg) Sodio
- 14.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.