• Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de salchichas cubiertas

Por Mariana Ortega

BROCHETAS DE SALCHICHAS CUBIERTAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cubos *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Puré de papa hojuelas
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa, deja enfriar.

Preparar

  • 2.Forma las brochetas insertando una salchicha en cada palillo, cubre las salchichas con una capa delgada de puré. Reserva.

Freír/Servir

  • 3.Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas de todos los lados. Sirve.
  • 4.Extras: palillos para brochetas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.2 g
Energía 537.3 kcal
Grasas 51.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 1448.8 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

Prefiere comprar salchicha baja en grasa.

Consejo culinario

Puedes darle un toque especial al puré, agregando nuez moscada, pimienta blanca molida y perejil fresco picado finamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand