Brochetas de salchichas cubiertas
Salchicha con pasta de papa, fritas en brochetas.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa, deja enfriar.
-
Preparar
Forma las brochetas insertando una salchicha en cada palillo, cubre las salchichas con una capa delgada de puré. Reserva.
-
Freír/Servir
Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas de todos los lados. Sirve.
Extras: palillos para brochetas. -
Consejo culinario
Puedes darle un toque especial al puré, agregando nuez moscada, pimienta blanca molida y perejil fresco picado finamente.
-
Consejo nutricional
Las salchichas son embutidos por lo que el embutido comparte las características nutritivas de la carne, que es un alimento muy rico en proteínas, aporta mucha energía procedente de las grasas, vitaminas del grupo B (sobre todo biotina, riboflavina, niacina, vitamina B12), hierro y zinc.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 539kcal = 2,256kj /por porción
- 539.26 Kcal Energía
- 12.10 (g) Proteina
- 7.32 (g) Carbohidratos
- 5.07 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 1,488.00 (mg) Sodio
- 51.55 (g) Grasas
- 14.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó