Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 537.3 kcal |
Grasas | 51.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 1448.8 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de salchichas cubiertas
Por Mariana Ortega
BROCHETAS DE SALCHICHAS CUBIERTAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Agua
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cubos *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Paquete Puré de papa hojuelas
- 500 Gramos Salchichas cocteleras
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el agua, la mantequilla, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa, deja enfriar.
Preparar
- 2.Forma las brochetas insertando una salchicha en cada palillo, cubre las salchichas con una capa delgada de puré. Reserva.
Freír/Servir
- 3.Calienta el aceite y fríe las brochetas hasta que queden doradas de todos los lados. Sirve.
- 4.Extras: palillos para brochetas.
Consejo nutricional
Prefiere comprar salchicha baja en grasa.
Consejo culinario
Puedes darle un toque especial al puré, agregando nuez moscada, pimienta blanca molida y perejil fresco picado finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!