4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
2145,09 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 3 Piezas Jitomate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Bolsa Totopos
  • 1 Pieza Chile habanero para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 56 Gramos Achiote para la salsa
  • 100 Gramos Queso Panela
  • 1/4 Taza Almendra fileteadas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada
  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente, 90 g
  • 1/4 Cucharadita Canela molida, para la salsa
  • 1 Pieza Pechuga de pollo
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Lata Puré de manzana 233 g
  • 1/2 Taza Arándanos frescos
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Cucharadita Canela
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Bate la margarina hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, ½ taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la esencia de vainilla y el puré de manzana, por último añade el harina, el polvo para hornear y la canela, previamente pasados por un colador.
  • 2
  • 3 En un molde para muffins coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla, agrega un poco de los arándanos y las almendras y hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Ofrece.
  • 4
  • 5 Puedes agregar cubos de manzana a la masa antes de hornear.
  • 6
  • 7 Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 219,37
  • Energía (Kcal)  : 2145,09
  • Grasas totales (g)  : 97,76
  • Proteínas (g)  : 96,38
  • Sodio (mg)  : 1217,21
  • Grasas saturadas (g)  : 28,4
  • Azúcares totales (g)  : 71,43