Muffins Manzana-Canela
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Muffins Manzana-Canela

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

MUFFINS MANZANA-CANELA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Coladera

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    Molde para Muffins

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    Batidora de mano

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    Cucharón

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    Revestimientos de papel para magdalenas

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Lata Puré de manzana
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 16 Piezas Capacillos
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Almendra fileteada
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, ½ taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y el puré de manzana, por último añade la harina, el polvo para hornear y la canela, previamente pasados por un colador.

Hornea

  • 2.En un molde para muffins coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla, agrega un poco de los arándanos y las almendras y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Ofrece

  • 3.Deja enfriar durante unos minutos y ofrece.
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Carbohidratos 32 g
Energía 246.7 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 149 mg

Consejo nutricional

Las manzanas tienen un alto contenido de pectina.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de manzana a la masa antes de hornear.

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