Carbohidratos | 32 g |
Energía | 246.7 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 149 mg |

-
Total
57 -
dificultad
Intermedio -
costo
Muffins Manzana-Canela
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
MUFFINS MANZANA-CANELA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Utensilios
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Horno
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Coladera
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Molde para Muffins
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Batidora de mano
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Cucharón
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Revestimientos de papel para magdalenas
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1/2 Lata Puré de manzana
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 1/2 Cucharadita Canela molida
- 16 Piezas Capacillos
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 1/4 Taza Almendra fileteada
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Bate la margarina hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, ½ taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y el puré de manzana, por último añade la harina, el polvo para hornear y la canela, previamente pasados por un colador.
Hornea
- 2.En un molde para muffins coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla, agrega un poco de los arándanos y las almendras y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Ofrece
- 3.Deja enfriar durante unos minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Las manzanas tienen un alto contenido de pectina.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de manzana a la masa antes de hornear.
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