srh_media_1658424789

Chipotlito

Salsa picante para acompañar carnes o pescados.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 1/2 Lata Chile chipotle molido, (220 g)
  • 3 Cucharadas Refresco de naranja

¡A cocinar!

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

210.4 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 46.5 g
Energía 210.4 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 983.5 mg

Consejo nutritional

El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga más sabor es recomendable agregar un poco de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, poner al fuego y dejar hervir o que reduzca la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?