Dip de chayote
Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 55minPreparación: 15minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
-
Refrigeración
Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.
-
Presentación
Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.
Tips
Tip para Dip de chayote: También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.
Información nutricional: 135kcal = 564kj /por porción
- 0.58 Azúcar añadido
- 0.33 (mg) Colesterol
- 19.77 (mg) Magnesio
- 134.88 Kcal Energía
- 88.88 (mg) Calcio
- 2.44 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 186.86 (mg) Potasio
- 7.97 (mg) Vitamina C
- 127.30 IU Vitamina A
- 9.82 (g) Carbohidratos
- 1.76 (g) Fibra
- 696.93 (mg) Sodio
- 10.90 (g) Grasas
- 6.86 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.