Dip de chayote

Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chayote pelados y cocidos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Refrigeración

    Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.

  3. Presentación

    Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.

Tips

Tip para Dip de chayote: También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.

Información nutricional: 135kcal = 564kj /por porción

  • 0.58 Azúcar añadido
  • 0.33 (mg) Colesterol
  • 19.77 (mg) Magnesio
  • 134.88 Kcal Energía
  • 88.88 (mg) Calcio
  • 2.44 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 186.86 (mg) Potasio
  • 7.97 (mg) Vitamina C
  • 127.30 IU Vitamina A
  • 9.82 (g) Carbohidratos
  • 1.76 (g) Fibra
  • 696.93 (mg) Sodio
  • 10.90 (g) Grasas
  • 6.86 (g) Grasas saturadas
  • 0.34 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?