Dip de cangrejo
Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 55minPreparación: 15minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/refrigerar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, el chile, queso crema y el surimi, refrigera 30 minutos.
-
Presentación
Sirve acompañado de las verduras y adorna con la lechuga.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.
-
Consejo nutricional
El pescado constituye una fuente importante de nutrientes y contribuye a una dieta equilibrada y saludable. Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, son buenas fuentes de proteínas de alto valor biológico, aportan vitaminas tanto hidrosolubles como liposolubles así como algunos minerales.
Tips
Información nutricional: 154kcal = 644kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.51 (mg) Magnesio
- 153.90 Kcal Energía
- 118.31 (mg) Calcio
- 7.52 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 277.04 (mg) Potasio
- 21.18 (mcg) Folato Alimentario
- 33.83 (mg) Vitamina C
- 339.70 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 9.23 (g) Carbohidratos
- 5.29 (g) Azúcares
- 1.31 (g) Fibra
- 341.06 (mg) Sodio
- 10.12 (g) Grasas
- 4.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó