Dip de cangrejo
marca

Dip de cangrejo

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 5 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 401 kcal

Ingredientes

  • 1 envase Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Paquete de queso crema
  • 6 barras de surimi
  • 1 chile chipotle de lata
  • 1 cucharada de sal con cebolla, en polvo
  • 3 zanahorias, cortadas en bastones
  • 3 ramas de apio, peladas y cortadas en palitos
  • 1 lechuga escarola, lavada y troceada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, el surimi, el chile chipotle y la sal con cebolla.
  • 2. Refrigera por 2 horas.
  • 3. Ofrece frío con la zanahoria, el apio y la lechuga.
  • Consejo culinario: Agrega otra lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sirve bañando un pescado o una pasta.
  • Consejo nutricional: Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
  • Energía (kj) 568
  • Proteínas (g) 8.1
  • Total de carbohidratos (g) 9.0
  • Grasas totales (g) 7.6
  • Azúcares totales (g) 5.3
  • Grasas saturadas (g) 5.1
  • Fibras dietarias totales (g) 0.9
  • Sodio (mg) 376
  • Calcio (mg) 159
  • Colesterol (mg) 9.3
  • Hierro (mg) 0.3
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.0
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 226
  • Vitamina C (mg) 3.8
  • Vitamina D (µg) 0.3