Dip de chayote
Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 55minPreparación: 15minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
-
Refrigeración
Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.
-
Presentación
Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.
-
Consejo nutricional
Los chayotes contienen mucha agua y muy pocas calorías y su contenido en potasio es elevado. Todo ello lo convierte en un alimento muy adecuado para controlar el nivel de líquidos en el organismo. El potasio ayuda a eliminar el exceso de agua retenida en nuestro cuerpo porque favorece la diuresis.
Tips
Información nutricional: 156kcal = 653kj /por porción
- 156.15 Kcal Energía
- 2.66 (g) Proteina
- 7.80 (g) Carbohidratos
- 1.93 (g) Fibra
- 675.10 (mg) Sodio
- 13.21 (g) Grasas
- 8.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó