Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de chayote

Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chayote pelados y cocidos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Refrigeración

    Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.

  3. Presentación

    Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.

  5. Consejo nutricional

    Los chayotes contienen mucha agua y muy pocas calorías y su contenido en potasio es elevado. Todo ello lo convierte en un alimento muy adecuado para controlar el nivel de líquidos en el organismo. El potasio ayuda a eliminar el exceso de agua retenida en nuestro cuerpo porque favorece la diuresis.

Tips

Tip para Dip de chayote: También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.

Información nutricional: 156kcal = 653kj /por porción

  • 156.15 Energía
  • 2.66 (g) Proteina
  • 7.80 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Fibra
  • 675.10 (mg) Sodio
  • 13.21 (g) Grasas
  • 8.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate