Dip de chayote
marca

Dip de chayote

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 65 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 2 Piezas de Chayote cocidos y pelados
  • 1 Cucharadita de eneldo seco seco
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
  • 2. Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.
  • 3. Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.
  • Consejo culinario: También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.
  • Consejo nutrimental: Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.
  • Energía (kcal) 65.00
  • Energía (kj) 173.00
  • Proteínas (g) 24.00
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Grasas totales (g) 28.00
  • Azúcares totales (g) 5.90
  • Grasas saturadas (g) 5.80
  • Fibras dietarias totales (g) 28.00
  • Sodio (mg) 62.00
  • Calcio (mg) 13.00
  • Colesterol (mg) 0.40
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 72.00
  • Vitamina C (mg) 0.40
  • Vitamina D (µg) 0.00