Dip de jamón
Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 40minPreparación: 10minEspera: 20minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua el jamón con queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y el ajo con cebolla en polvo. Mezcla con una pala y vuelve a licuar hasta obtener una consistencia untable.
-
Refrigeración/presentación.
Vacía en un recipiente hondo, refrigera por 1 hora y sirve con galletas saladas.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.
-
Consejo nutricional
"Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "
Tips
Información nutricional: 365kcal = 1,526kj /por porción
- 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.44 (mg) Magnesio
- 364.69 Kcal Energía
- 101.50 (mg) Calcio
- 10.97 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 200.30 (mg) Potasio
- 7.93 (mcg) Folato Alimentario
- 209.58 IU Vitamina A
- 1.10 (mg) Vitamina E
- 16.04 (g) Carbohidratos
- 4.30 (g) Azúcares
- 0.52 (g) Fibra
- 815.03 (mg) Sodio
- 28.86 (g) Grasas
- 15.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó