Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de jamón

Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Jamón de pavo (250 g)
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el jamón con queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y el ajo con cebolla en polvo. Mezcla con una pala y vuelve a licuar hasta obtener una consistencia untable.

  2. Refrigeración/presentación.

    Vacía en un recipiente hondo, refrigera por 1 hora y sirve con galletas saladas.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.

  4. Consejo nutricional

    "Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
    fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
    problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "

Tips

Tip para Dip de jamón: También lo puedes utilizar para untar sándwiches.

Información nutricional: 365kcal = 1,526kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.44 (mg) Magnesio
  • 364.69 Kcal Energía
  • 101.50 (mg) Calcio
  • 10.97 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 200.30 (mg) Potasio
  • 7.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 209.58 IU Vitamina A
  • 1.10 (mg) Vitamina E
  • 16.04 (g) Carbohidratos
  • 4.30 (g) Azúcares
  • 0.52 (g) Fibra
  • 815.03 (mg) Sodio
  • 28.86 (g) Grasas
  • 15.18 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate