Dip de queso blanco
marca

Dip de queso blanco

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 340 kcal

Ingredientes

  • 1 chile chipotle de lata
  • 1 pepino lavado y cortado en tiritas
  • 3 zanahorias lavadas y cortadas en tiritas
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén mezcla bien todos los ingredientes hasta que se haga una preparación homogénea.
  • 2. Vierte en un molde y deja enfriar.
  • 3. Sirve el dip para acompañar con las verduras.
  • Consejo culinario: También puedes servir con galletas.
  • Consejo nutricional: A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.
  • Energía (kj) 1422
  • Proteínas (g) 12
  • Total de carbohidratos (g) 24
  • Grasas totales (g) 23
  • Azúcares totales (g) 16
  • Grasas saturadas (g) 15
  • Fibras dietarias totales (g) 4.0
  • Sodio (mg) 984
  • Calcio (mg) 492
  • Colesterol (mg) 0.0
  • Hierro (mg) 1.3
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.0
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 678
  • Vitamina C (mg) 23
  • Vitamina D (µg) 0.9