Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con aderezo de durazno

Prepara una ensalada con aderezo de durazno con Media Crema NESTLÉ®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,757kcal = 7,350kj /por porción

  • 1.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.70 (mg) Colesterol
  • 145.19 (g) Agua
  • 35.00 (mg) Magnesio
  • 1,756.65 Kcal Energía
  • 99.42 (mg) Calcio
  • 8.10 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 387.31 (mg) Potasio
  • 34.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.96 (mg) Vitamina C
  • 486.01 IU Vitamina A
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 36.62 (g) Carbohidratos
  • 15.45 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 149.63 (mg) Sodio
  • 13.74 (g) Grasas
  • 8.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Duraznos en almíbar cortados a la mitad
  • 1/2 Taza Durazno jugo de durazno
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y en trozos
  • 1/2 Paquete Pasta tipo fusill, cocido y escurrido (100 g)
  • 2 Rodajas Jamón de pavo rebanadas gruesas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Durazno en almíbar cortados a la mitad y en cubos

Instrucciones

    1. Licúa

      1.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con 4 mitades de duraznos en almíbar.

    2. Mezcla

      2.- En un refractario mezcla la lechuga con el fusilli previamente cocido, el pimiento rojo, los cubos de jamón de pavo y 4 mitades de durazno.

    3. Baña

      3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas, puedes sustituir el durazno por mango en almíbar.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese