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Jamoncillo de coco

Panques con nuez y coco rallado

  • Total: 40min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 80.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 71kcal = 295kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.35 (g) Agua
  • 2.86 (mg) Magnesio
  • 70.53 Kcal Energía
  • 15.10 (mg) Calcio
  • 0.50 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 28.33 (mg) Potasio
  • 1.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 2.46 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 3.55 (g) Carbohidratos
  • 3.10 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 5.57 (mg) Sodio
  • 1.96 (g) Grasas
  • 1.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 400 Gramos Coco fresco natural,molido
  • 1/2 Taza Nuez molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar y cocina a fuego lento sin dejar de mover.

    2. Hervir

      Cuando hierva agrega el coco con la nuez y continúa moviendo hasta ver el fondo del recipiente. Retira del fuego y refrigera por 1 hora para que el dulce esté más firme.

    3. Formar

      Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en capacillos. Decora y Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes cubrirlas con coco rallado y chocolate liquido.

    5. Consejo nutricional

      Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

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