80 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
32.55 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 400 Gramos Coco fresco natural,molido
  • 1/2 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar y cocina a fuego lento sin dejar de mover.
  • Cuando hierva agrega el coco con la nuez y continúa moviendo hasta ver el fondo del recipiente. Retira del fuego y refrigera por 1 hora para que el dulce esté más firme.
  • Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en capacillos. Decora y Ofrece.
  • Puedes cubrirlas con coco rallado y chocolate liquido.
  • Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.62
  • Energía (Kcal)  : 32.55
  • Grasas totales (g)  : 1.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.45
  • Hierro (mg)  : 0.12
  • Proteínas (g)  : 0.48
  • Sodio (mg)  : 6.32
  • Grasas saturadas (g)  : 1.66
  • Azúcares totales (g)  : 3.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.09