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Jamoncillo de coco

Panques con nuez y coco rallado

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 80

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 400 Gramos Coco fresco natural,molido
  • 1/2 Taza Nuez molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Mezclar

Hervir

Formar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

42.3 kcal = 176kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 42.3 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 5.4 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutritional

Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

Tip para Jamoncillo de coco

Puedes cubrirlas con coco rallado.

Consejo culinario

Puedes cubrirlas con coco rallado y chocolate liquido.

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