Jamoncillo de coco
Panques con nuez y coco rallado
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Total: 40minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 80
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar y cocina a fuego lento sin dejar de mover.
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Hervir
Cuando hierva agrega el coco con la nuez y continúa moviendo hasta ver el fondo del recipiente. Retira del fuego y refrigera por 1 hora para que el dulce esté más firme.
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Formar
Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en capacillos. Decora y Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes cubrirlas con coco rallado y chocolate liquido.
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Consejo nutricional
Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 43kcal = 179kj /por porción
- 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.77 (mg) Magnesio
- 42.76 Kcal Energía
- 15.63 (mg) Calcio
- 0.57 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 31.43 (mg) Potasio
- 1.60 (mcg) Folato Alimentario
- 0.17 (mg) Vitamina C
- 2.48 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 4.91 (g) Carbohidratos
- 4.38 (g) Azúcares
- 0.52 (g) Fibra
- 5.58 (mg) Sodio
- 2.49 (g) Grasas
- 1.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó