Carbohidratos | 4.8 g |
Energía | 42.3 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 5.4 mg |
Azúcares | 4.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Jamoncillo de coco
Por Mariana Ortega
Panques con nuez y coco rallado
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 80
- 1/2 Taza Azúcar
- 400 Gramos Coco fresco natural,molido
- 1/2 Taza Nuez molida
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar y cocina a fuego lento sin dejar de mover.
Hervir
- 2.Cuando hierva agrega el coco con la nuez y continúa moviendo hasta ver el fondo del recipiente. Retira del fuego y refrigera por 1 hora para que el dulce esté más firme.
Formar
- 3.Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en capacillos. Decora y Ofrece.
Consejo nutricional
Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.
Tip para Jamoncillo de coco
Puedes cubrirlas con coco rallado.
Consejo culinario
Puedes cubrirlas con coco rallado y chocolate liquido.
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