Copos de coco
Bolitas de coco frito con arándanos
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 35
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el coco y los arándanos.
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Hornear
Con ayuda de una cuchara, coloca un poco de la mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada. Hornea durante 15 minutos o hasta que el coco empiece a dorar, retira del horno y deja enfriar.Ofrece
Extras:una charola previamente engrasada y enharinada.
Tips
Tip para Copos de coco: Guarda los copos de coco en una bolsa con cierre hermético para evitar que se humedezcan.
Consejo culinario: Se recomienda agregar canela molida y trozos de nuez para mejorar el sabor.
Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción
- 1.51 Azúcar añadido
- 8.19 (mg) Magnesio
- 93.59 Kcal Energía
- 33.69 (mg) Calcio
- 1.05 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 60.25 (mg) Potasio
- 1.14 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 5.49 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 13.14 (g) Carbohidratos
- 12.43 (g) Azúcares
- 0.60 (g) Fibra
- 38.09 (mg) Sodio
- 4.42 (g) Grasas
- 3.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.