Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 93.6 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 38.1 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copos de coco
Por Mariana Ortega
Bolitas de coco frito con arándanos
Ingredientes
Porciones: 35
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas Coco seco rallado seco y rallado
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el coco y los arándanos.
Hornear
- 2.Con ayuda de una cuchara, coloca un poco de la mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada. Hornea durante 15 minutos o hasta que el coco empiece a dorar, retira del horno y deja enfriar.Ofrece
- 3.Extras:una charola previamente engrasada y enharinada.
Consejo nutricional
Entre las múltiples bondades del coco destacan sus propiedades antioxidantes, así como su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos en los que padecen colesterol.
Tip para Copos de coco
Guarda los copos de coco en una bolsa con cierre hermético para evitar que se humedezcan.
Consejo culinario
Se recomienda agregar canela molida y trozos de nuez para mejorar el sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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