Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copos de coco

Por Mariana Ortega

Bolitas de coco frito con arándanos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 35

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas Coco seco rallado seco y rallado
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el coco y los arándanos.

Hornear

  • 2.Con ayuda de una cuchara, coloca un poco de la mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada. Hornea durante 15 minutos o hasta que el coco empiece a dorar, retira del horno y deja enfriar.Ofrece
  • 3.Extras:una charola previamente engrasada y enharinada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.1 g
Energía 93.6 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 38.1 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutricional

Entre las múltiples bondades del coco destacan sus propiedades antioxidantes, así como su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos en los que padecen colesterol.

Tip para Copos de coco

Guarda los copos de coco en una bolsa con cierre hermético para evitar que se humedezcan.

Consejo culinario

Se recomienda agregar canela molida y trozos de nuez para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand