1 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Fácil
1022,46 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 2 1/2 Tazas Chile chipotle molido
  • 2 Cucharadas Jocoque
  • 2 Barras Surimi cortadas en cuadros
  • 3 Cucharadas Refresco de naranja
  • 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cebolla blanca, picada finamente
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con chipotle, el refresco de naranja, y el jocoque.
  • 2 Coloca en el vaso el surimi, el pepino y la cebolla. Decora con el bastón de pepino y ofrece acompañando con Salsa Tipo Inglesa MAGGI® Extras: 1 vaso previamente escarchado con chamoy en polvo
  • 3 Se recomienda acompañar con una carne asada
  • 4 Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 129,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 177,7
  • Colesterol (mg)  : 31,8
  • Energía (Kcal)  : 1022,46
  • Grasas totales (g)  : 21,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,49
  • Hierro (mg)  : 2,78
  • Proteínas (g)  : 24,74
  • Sodio (mg)  : 4061,76
  • Grasas saturadas (g)  : 4,09
  • Azúcares totales (g)  : 15,05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 17,68