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Mousse de mejillones

Espuma cremosa de mejillones.

  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Mejillón azul ahumados, enlatados, escurridos
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño maria
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Paquete Pan melba (85 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el chile, la sal con cebolla y los mejillones, agrega poco a poco la grenetina.

  2. Verter

    En un recipiente previamente engrasado coloca las nueces, vierte la mezcla anterior; refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje.

  3. Servir

    Retira del molde y ofrece el mousse con rebanadas de pan melba.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar más nueces a la base del mousse.

  5. Consejo nutricional

    Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.48 (mg) Magnesio
  • 477.39 Kcal Energía
  • 107.39 (mg) Calcio
  • 11.55 (g) Proteina
  • 2.58 (mg) Hierro
  • 251.20 (mg) Potasio
  • 21.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.00 (mg) Vitamina C
  • 189.89 IU Vitamina A
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 32.39 (g) Carbohidratos
  • 4.62 (g) Fibra
  • 691.00 (mg) Sodio
  • 34.96 (g) Grasas
  • 13.41 (g) Grasas saturadas
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