Mousse de mejillones
Espuma cremosa de mejillones.
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Total: 50minPreparación: 20minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el chile, la sal con cebolla y los mejillones, agrega poco a poco la grenetina.
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Verter
En un recipiente previamente engrasado coloca las nueces, vierte la mezcla anterior; refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje.
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Servir
Retira del molde y ofrece el mousse con rebanadas de pan melba.
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Consejo culinario
Puedes agregar más nueces a la base del mousse.
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Consejo nutricional
Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 477kcal = 1,997kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.48 (mg) Magnesio
- 477.39 Kcal Energía
- 107.39 (mg) Calcio
- 11.55 (g) Proteina
- 2.58 (mg) Hierro
- 251.20 (mg) Potasio
- 21.67 (mcg) Folato Alimentario
- 3.00 (mg) Vitamina C
- 189.89 IU Vitamina A
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 32.39 (g) Carbohidratos
- 4.62 (g) Fibra
- 691.00 (mg) Sodio
- 34.96 (g) Grasas
- 13.41 (g) Grasas saturadas
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