Mousse de tamarindo
Espuma de tamarindo.
-
Total: 150minPreparación: 15minCocción: 15minEspera: 120min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Prepara el almíbar, hirviendo el azúcar con el agua hasta que quede a punta de caramelo. Revuelve suavemente con una cuchara de madera. Retira del fuego.
-
Mezclar
Mezcla el caramelo, poco a poco y en forma de hilo, con las yemas. Añade la pulpa de tamarindo, la Media Crema NESTLÉ® y la gelatina. Revuelve hasta incorporar completamente.
-
Verter
Vierte el mousse en moldes individuales y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Servir con salsa de tamarindo dulce o pulpa.
-
Consejo nutricional
La pulpa de tamarindo es rica en polisacáridos que ayudan a nuestro sistema digestivo se mantenga saludable previniendo el estreñimiento y elimina toxinas que pueden causar cáncer.
Tips
Información nutricional: 411kcal = 1,719kj /por porción
- 7.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.84 (mg) Magnesio
- 410.79 Kcal Energía
- 126.16 (mg) Calcio
- 10.22 (g) Proteina
- 1.50 (mg) Hierro
- 165.35 (mg) Potasio
- 67.42 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 (mg) Vitamina C
- 339.43 IU Vitamina A
- 2.43 IU Vitamina D
- 1.36 (mg) Vitamina E
- 37.67 (g) Carbohidratos
- 35.82 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 50.34 (mg) Sodio
- 24.71 (g) Grasas
- 12.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó