Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 190.2 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 49.6 mg |
Azúcares | 19.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de naranja con mango
Por Mariana Ortega
Espuma de naranja y mango.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza Mango en almíbar, escurridos
- 3/4 Taza Jugo de naranja
- 2 Cucharadas Azúcar glass
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta en el horno de microondas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los mangos con la Media Crema NESTLÉ®, la naranja y el azúcar glass; agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Verter
- 2.Vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve frío.
Consejo nutricional
La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo.
Tip para Mousse de naranja con mango
Decora con gajos de naranja y mango
Consejo culinario
Decora con gajos de naranja y mango
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!