Salsa de frutos rojos
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Queso con salsa de frutos rojos

Por Mariana Ortega

Salsa cremosa de frutos rojos con queso crema

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza Zarzamora
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 Piezas Chile chipotle en lata
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Cucharadas Semilla de girasol
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Licúa la zarzamora, la frambuesa, los chiles, el azúcar y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y calienta por 8 minutos a fuego bajo moviendo constantemente; reserva y deja enfriar.

Presentación

  • 2.Coloca el queso en un plato, baña con la salsa fría y decora con las semillas de girasol. Acompaña con galletas saladas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.4 g
Energía 394.5 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 691.1 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutricional

Las zarzamoras contienen antioxidantes los cuales ayudan a combatir a los radicales libres.

Consejo culinario

Haz bolitas de queso, revuélcalas con nuez molida y acompaña con la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand