Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 394.5 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 691.1 mg |
Azúcares | 8.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Queso con salsa de frutos rojos
Por Mariana Ortega
Salsa cremosa de frutos rojos con queso crema
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Zarzamora
- 2 Piezas Chile morita sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
- 1/2 Taza Frambuesas
- 2 Piezas Chile chipotle en lata
- 2 Cucharadas Azúcar morena
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 3 Cucharadas Semilla de girasol
- 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licúa la zarzamora, la frambuesa, los chiles, el azúcar y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y calienta por 8 minutos a fuego bajo moviendo constantemente; reserva y deja enfriar.
Presentación
- 2.Coloca el queso en un plato, baña con la salsa fría y decora con las semillas de girasol. Acompaña con galletas saladas.
Consejo nutricional
Las zarzamoras contienen antioxidantes los cuales ayudan a combatir a los radicales libres.
Consejo culinario
Haz bolitas de queso, revuélcalas con nuez molida y acompaña con la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy Gourmet