Queso con salsa de frutos rojos
Salsa cremosa de frutos rojos con queso crema
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Licúa la zarzamora, la frambuesa, los chiles, el azúcar y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en una olla y calienta por 8 minutos a fuego bajo moviendo constantemente; reserva y deja enfriar.
-
Presentación
Coloca el queso en un plato, baña con la salsa fría y decora con las semillas de girasol. Acompaña con galletas saladas.
Tips
Consejo culinario: Haz bolitas de queso, revuélcalas con nuez molida y acompaña con la salsa.
Información nutricional: 394kcal = 1,650kj /por porción
- 1.17 Azúcar añadido
- 31.98 (mg) Colesterol
- 87.05 (mg) Magnesio
- 394.48 Kcal Energía
- 85.92 (mg) Calcio
- 8.75 (g) Proteina
- 2.41 (mg) Hierro
- 286.22 (mg) Potasio
- 62.26 (mcg) Folato Alimentario
- 9.89 (mg) Vitamina C
- 120.25 IU Vitamina A
- 9.24 (mg) Vitamina E
- 27.40 (g) Carbohidratos
- 8.72 (g) Azúcares
- 4.39 (g) Fibra
- 691.11 (mg) Sodio
- 29.35 (g) Grasas
- 8.73 (g) Grasas saturadas
- 1.35 (g) Grasas trans
Leticia