Salsa ahumada picante
Salsa picante para botana elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®I con el toque especial del chile chipotle ahumado.
-
Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja.
-
Consejo culinario
Ofrece con papas. baña las alitas. acompaña con zanahoria, pepino y jicama.
-
Consejo nutricional
El chile chipotle contiene altas cantidades de capsicina y de vitamina C, que nos aporta muchos beneficios de para la salud.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 178kcal = 745kj /por porción
- 177.96 Kcal Energía
- 1.28 (g) Proteina
- 44.46 (g) Carbohidratos
- 0.13 (g) Fibra
- 1,250.87 (mg) Sodio
- 0.32 (g) Grasas
- 0.04 (g) Grasas saturadas
rocio