Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa ahumada picante

Salsa picante para botana elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®I con el toque especial del chile chipotle ahumado.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle molido
  • 3 Cucharadas Refresco de naranja

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja.

Tips

Consejo culinario: Ofrece con papas. baña las alitas. acompaña con zanahoria, pepino y jicama.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 177kcal = 740kj /por porción

  • 7.21 Azúcar añadido
  • 7.10 (mg) Magnesio
  • 176.85 Kcal Energía
  • 119.93 (mg) Calcio
  • 0.59 (g) Proteina
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 97.69 (mg) Potasio
  • 2.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.94 (mg) Vitamina C
  • 11.23 IU Vitamina A
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 44.85 (g) Carbohidratos
  • 0.18 (g) Fibra
  • 978.17 (mg) Sodio
  • 0.32 (g) Grasas
  • 0.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

rocio

10.09.2020
1 2 3 4 5
Una idea genial para combinar dulce con picoso

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?