Salsa de chile de árbol
Salsa mexicana picosa hecha con chile de árbol sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Remoja los chiles en el agua caliente por 20 minutos para hidratarlos.
Licua los chiles de árbol con los chiles guajillo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® . -
Servir
Retira del fuego, deja enfriar y ofrece con las enchiladas. Decora con rebanadas de chile de árbol fritos.
Tips
Tip para Salsa de chile de árbol: Esta salsa es ideal para acompañar tostadas.
Consejo culinario: Asa los chiles en un sarten con poca aciete y licua. sazona con sal y pimienta. Servir con queso blanco desmoronado para las enchiladas
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 38kcal = 160kj /por porción
- 11.44 (mg) Magnesio
- 38.22 Kcal Energía
- 11.28 (mg) Calcio
- 1.24 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 223.78 (mg) Potasio
- 11.13 (mcg) Folato Alimentario
- 6.97 (mg) Vitamina C
- 108.75 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 8.24 (g) Carbohidratos
- 4.58 (g) Azúcares
- 2.79 (g) Fibra
- 16.12 (mg) Sodio
- 0.58 (g) Grasas
- 0.09 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.