Carbohidratos | 5 g |
Energía | 29.2 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 545.4 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa Taquera
Por Mariana Ortega
Salsa típica mexicana especial para acompañar con todo, elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Piezas Jitomate asados
- 1/2 Pieza Cebolla dulce
- 2 Piezas Chile de árbol fresco fresco, asados
- 7 Gramos Pepita verde de calabaza
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Chile de árbol seco seco,asado
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa todos los ingredientes de un solo golpe y sirve.
Consejo nutricional
Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio
Consejo culinario
Agrega cilantro fresco para sazonar tu receta.
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