5 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
47,85 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 10 Piezas Chile de árbol seco
  • 16 Piezas Chile cascabel
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite a fuego bajo y fríe los chiles secos cuidando que no se quemen. retira del fuego y reserva el aceite.
  • 2 Licua todos los chiles con el resto de los ingredientes y cuela. Fríe la salsa por 3 minutos a fuego bajo con el aceite que reservaste. Retira, deja enfriar y ofrece.
  • 3 Asa los chiles en un comal con poca grasa con acetite de cacahuate.
  • 4 Comer diariamente chile en porciones pequeñas, ayuda a la procesar mejor los nutrientes de los alimentos y a desinflamar el aparato digestivo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9,06
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,63
  • Energía (Kcal)  : 47,85
  • Grasas totales (g)  : 0,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,18
  • Hierro (mg)  : 0,83
  • Proteínas (g)  : 1,36
  • Sodio (mg)  : 774,22
  • Grasas saturadas (g)  : 0,32
  • Azúcares totales (g)  : 3,8
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,14