Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa morita

Salsa picosa típica mexicana ideal para los antojitos mexicano, elaborada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas *Chile morita hervidos
  • 4 Piezas Jitomate guaje, sin piel
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Gramo Ajo diente, picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Licuar

    Coloca en la licuadora los chiles chipotle y morita con el jitomate la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. por ultimo; Calienta el aceite y fríe la salsa. Déja espesar un poca a fuego medio y sírvela con tu platillo favorito.

  2. Consejo culinario

    Asa los chiles y verdura en un comal con poco aceite, y sazona con sal y pimienta.

  3. Consejo nutricional

    Consumir chile frecuente mente ayuda para quitar el dolor de migraña.

Tips

Tip para Salsa morita: Si lo deseas puedes cambiar el chile chipotle de lata por seco.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 80kcal = 334kj /por porción

  • 79.77 Kcal Energía
  • 1.17 (g) Proteina
  • 6.16 (g) Carbohidratos
  • 3.30 (g) Azúcares
  • 1.88 (g) Fibra
  • 640.25 (mg) Sodio
  • 6.04 (g) Grasas
  • 1.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate