Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa morita

Salsa picosa típica mexicana ideal para los antojitos mexicano, elaborada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 95kcal = 399kj /por porción

  • 31,19 (g) Agua
  • 8,53 (mg) Magnesio
  • 95,40 Kcal Energía
  • 7,30 (mg) Calcio
  • 1,02 (g) Proteina
  • 160,69 (mg) Potasio
  • 11,06 (mcg) Folato Alimentario
  • 7,01 (mg) Vitamina C
  • 82,14 IU Vitamina A
  • 1,29 (mg) Vitamina E
  • 3,57 (g) Carbohidratos
  • 1,41 (g) Fibra
  • 5,88 (mg) Sodio
  • 8,90 (g) Grasas
  • 1,36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Piezas *Chile morita hervidos
  • 4 Piezas Jitomate guaje, sin piel
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Gramo Ajo diente, picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Licuar

      Coloca en la licuadora los chiles chipotle y morita con el jitomate la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. por ultimo; Calienta el aceite y fríe la salsa. Déja espesar un poca a fuego medio y sírvela con tu platillo favorito.

    2. Consejo culinario

      Asa los chiles y verdura en un comal con poco aceite, y sazona con sal y pimienta.

    3. Consejo nutricional

      Consumir chile frecuente mente ayuda para quitar el dolor de migraña.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese