Salsa morita
Salsa picosa típica mexicana ideal para los antojitos mexicano, elaborada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Coloca en la licuadora los chiles chipotle y morita con el jitomate la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. por ultimo; Calienta el aceite y fríe la salsa. Déja espesar un poca a fuego medio y sírvela con tu platillo favorito.
-
Consejo culinario
Asa los chiles y verdura en un comal con poco aceite, y sazona con sal y pimienta.
-
Consejo nutricional
Consumir chile frecuente mente ayuda para quitar el dolor de migraña.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 80kcal = 334kj /por porción
- 79.77 Kcal Energía
- 1.17 (g) Proteina
- 6.16 (g) Carbohidratos
- 3.30 (g) Azúcares
- 1.88 (g) Fibra
- 640.25 (mg) Sodio
- 6.04 (g) Grasas
- 1.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó