Salsa picosita
Salsa tipo botanera ideal para papas chips, elaborado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Y Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con Todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea
-
Servir
Acompáñala con las papas chips o las que más te gusten.
-
Consejo culinario
Acompaña la salsa picosita con alitas fritas y zanahoria, jicama con pepino para una rica botana de fin de semana.
-
Consejo nutricional
Consumir chiles frescos ayuda a contrarrestar el dolor de cabeza
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 13kcal = 55kj /por porción
- 13.08 Kcal Energía
- 0.64 (g) Proteina
- 2.49 (g) Carbohidratos
- 0.67 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 503.43 (mg) Sodio
- 0.32 (g) Grasas
- 0.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó