Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa picosita

Salsa tipo botanera ideal para papas chips, elaborado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Y Sazonador Líquido MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Salsa picante botanera
  • 1 Cucharada *Chile en polvo con limón
  • 1 Pieza Limones su jugo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con Todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea

  2. Servir

    Acompáñala con las papas chips o las que más te gusten.

  3. Consejo culinario

    Acompaña la salsa picosita con alitas fritas y zanahoria, jicama con pepino para una rica botana de fin de semana.

  4. Consejo nutricional

    Consumir chiles frescos ayuda a contrarrestar el dolor de cabeza

Tips

Tip para Salsa picosita: Ésta salsita también la puedes utilizar para cacahuates, elotitos en salmuera, aceitunas, palomitas, pizzas, sincronizadas, con lo que se te antoje.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 13kcal = 55kj /por porción

  • 13.08 Kcal Energía
  • 0.64 (g) Proteina
  • 2.49 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 503.43 (mg) Sodio
  • 0.32 (g) Grasas
  • 0.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate