Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa tipo inglesa picante

Salsa botanera para cualquier fiesta o reunión elaborada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 45 Miligramos *Chile guajillo salsa de chiles guajillo picante, comercial
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones su jugo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® con el resto de los ingredientes.

  2. Consejo culinario

    Ofrece con papas cambray hervidas con mantequilla.

  3. Consejo nutricional

    Los limones contienen muchas sustancias, en especial el ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno, que promueven la inmunidad y combaten la infección.

Tips

Tip para Salsa tipo inglesa picante: Si lo deseas, puedes acompañar con cacahuates de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 19kcal = 80kj /por porción

  • 19.03 Kcal Energía
  • 0.70 (g) Proteina
  • 4.02 (g) Carbohidratos
  • 1.62 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 633.16 (mg) Sodio
  • 0.03 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate