Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 27.1 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 227.8 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa tipo inglesa con tamarindo
Por Mariana Ortega
Salsa tipo agridulce para acompañar tus botanas favoritas
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Taza Tamarindo
- 1/2 Pieza Limones su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL® con el resto de los ingredientes. Ofrece con brochetas de jamón y queso.
Consejo nutricional
El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides; otro poderoso antioxidante que es el responsable del sabor amargo
Tip para Salsa tipo inglesa con tamarindo
Si lo deseas, puedes ofrecer la salsa con las verduras de tu preferencia.
Consejo culinario
Acompaña tu salsa batanera con cacahuates japoneses o tostados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!