Salsita agridulce
Aderezo cremoso de sabor agridulce ideal para acompañar con botana ligera, y elaborado con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el polvo para preparar agua sabor manzana y con el chile en polvo y limón refrigera por 30 minutos y ofrece con la jícama.
-
Consejo culinario
Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.
-
Consejo nutricional
La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción
- 15.54 (mg) Magnesio
- 161.25 Kcal Energía
- 73.64 (mg) Calcio
- 1.99 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 176.03 (mg) Potasio
- 10.54 (mcg) Folato Alimentario
- 16.66 (mg) Vitamina C
- 132.39 IU Vitamina A
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 9.67 (g) Carbohidratos
- 3.66 (g) Azúcares
- 4.33 (g) Fibra
- 36.22 (mg) Sodio
- 12.84 (g) Grasas
- 8.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó