Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsita agridulce

Por Mariana Ortega

Aderezo cremoso de sabor agridulce ideal para acompañar con botana ligera, y elaborado con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® (225 g c/u)
  • 1 Cucharada Jugo de manzana polvo para preparar agua sabor manzana
  • 1 Cucharadita *Chile en polvo con limón
  • 1 Pieza Jícama cortadas en bastones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el polvo para preparar agua sabor manzana y con el chile en polvo y limón refrigera por 30 minutos y ofrece con la jícama.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.8 g
Energía 140 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 58 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos

Tip para Salsita agridulce

Puedes sustituir la jícama por zanahorias.

Consejo culinario

Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand