Recipe Image 4

Salsita agridulce

Aderezo cremoso de sabor agridulce ideal para acompañar con botana ligera, y elaborado con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® (225 g c/u)
  • 1 Cucharada Jugo de manzana polvo para preparar agua sabor manzana
  • 1 Cucharadita *Chile en polvo con limón
  • 1 Pieza Jícama cortadas en bastones

¡A cocinar!

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

140 kcal = 586kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 140 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 58 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutritional

La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos

Tip para Salsita agridulce

Puedes sustituir la jícama por zanahorias.

Consejo culinario

Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?