Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 140 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 58 mg |
Azúcares | 3.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsita agridulce
Por Mariana Ortega
Aderezo cremoso de sabor agridulce ideal para acompañar con botana ligera, y elaborado con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ® (225 g c/u)
- 1 Cucharada Jugo de manzana polvo para preparar agua sabor manzana
- 1 Cucharadita *Chile en polvo con limón
- 1 Pieza Jícama cortadas en bastones
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el polvo para preparar agua sabor manzana y con el chile en polvo y limón refrigera por 30 minutos y ofrece con la jícama.
Consejo nutricional
La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos
Tip para Salsita agridulce
Puedes sustituir la jícama por zanahorias.
Consejo culinario
Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!