Brochetas de camarón con salsa de ajo - pimienta

Brocheta de camarón con pimientos y cebolla

Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® salsa
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo salsa
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo salsa
  • 1/4 Cucharada Sal salsa
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 350 Gramos Camarones cocinados pelados, limpios
  • 1 Pieza Cebolla cortada en cubos grandes
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado sin semillas, cortados en cubos grandes
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla y el ajo en polvo, y la pimienta negra, vierte en una olla y calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.

Freír

  • 2.  Arma las brochetas insertando los camarones, la cebolla y el pimiento de forma alternada en cada uno de los palitos; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Espolvorea el consomé de pollo sobre las brochetas; calienta el aceite y fríelas en una sartén hasta que estén doradas.

Servir

  • 3.  Ofrece las brochetas acompañadas con la salsa de ajo - pimienta.
  • 4.  Extras: palillos para brochetas.

Consejo nutritional

Los nutrientes presentes en los camarones en menor medida en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitamina B6, hidratos de carbono, grasa, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos saturados.

Consejo culinario

Fríe con mantequilla y chile en polvo las brochetas en la plancha o en la sartén caliente. Acompaña con arroz rojo o con fideos.