Brochetas de carne

Clasica brocheta de res con pimientos y cebolla que nunca debe faltar en tus parrilladas con el toque oriental de Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharada Perejil seco fresco, limpio, picado finamente
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 500 Gramos Filete de lomo cortado en cubos
  • 3 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, limpio, cortado en cubos grandes
  • 12 Piezas Champiñones limpios
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Sal

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un tazón mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil, el aceite y la cebolla y ajo en polvo. Reserva.

Preparar

  • 2.  Arma las brochetas intercalando la carne, los pimientos y los champiñones. Baña las brochetas con la preparación anterior.

Freír/Servir

  • 3.  Baña las brochetas con la mezcla anterior y fríelas sobre la parrilla caliente o en una sartén bien caliente.
  • 4.  Extras: palillos para brochetas

Consejo nutritional

Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12.

Tip para Brochetas de carne

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Agrega un poco de vino tinto a la salsa que preparaste.