Budín de frijoles

Prepara un budín de frijoles con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate
  • 3 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Libra Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 2 Tazas Frijoles negros, molidos
  • 6 Piezas Bolillo en rebanadas
  • 300 Gramos Chorizo
  • 215 Gramos Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Horno precelentado 180 °C
  • 2.  Licúa los jitomates con los chiles, el consomé de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ; reserva.

Fríe

  • 3.  2.-Calienta la manteca y fríe los frijoles, agrega la salsa anterior, mueve hasta que todos los ingredientes estén incorporados y reserva.

Hornea

  • 4.  3.-En un refractario acomoda las rebanadas de pan y báñalas con la salsa de frijol, espolvoréales el chorizo y un poco de queso tipo manchego. Repite el procedimiento terminando con el queso. Tapa con papel aluminio y hornea por 20 minutos. Retira y sirve caliente.

Consejo nutritional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda decorar con un poco de Media Crema NESTLÉ® con chorizo frito.