Cheesecake navideño manzana y canela

Cheesecake con cubierta preparado con La Lechera manzana canela

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 160 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 3 tablespoons Azúcar mascabado , para la base
  • 1/2 Cucharadita Canela molida, para la base
  • 28 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • Lata Leche Condensada LA LECHERA® [MEX Local-7501058617873 Leche Condesada LA LECHERA®] Manzana-Canela, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 2 Tazas Agua caliente, para la cobertura
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua, disuelta a baño María, para la cobertura
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Manzana-Canela, para la cobertura
  • 2 Gotas Colorante vegetal rojo, para la cobertura

¡A cocinar!

BASE

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con el azúcar, la canela y las galletas hasta formar una pasta; vacía en un aro para pastelería, previamente forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta, reserva.

Relleno

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sabor Manzana Canela y la Media Crema NESTLÉ®; con la batidora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base de galleta y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.

Cobertura

  • 3.  Para la cobertura, mezcla el agua con la grenetina previamente disuelta y deja enfriar, sin dejar que cuaje; agrega ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sabor Manzana Canela y un poco de colorante, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y baña utilizando la mezcla roja. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra, la cual puede ayudar a mejorar el tránsito intestinal.

Consejo culinario

Recuerda que la cobertura tiene que estar a temperatura ambiente, sin dejar que cuaje.