Cupcakes rellenos de dulce de leche

Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 16

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 2 Piezas Plátano hechos puré
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

Batir

  • 3.  Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.

Ahuecar

  • 4.  Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
  • 5.  Extras: capacillos

Consejo nutritional

El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.