Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Fácil
Porciones16
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
3 Piezas Huevo
2 Cucharadas Esencia de vainilla
1 Cucharadita Canela
en polvo
2 Piezas Plátano
hechos puré
1 Cucharadita Polvo para hornear
2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio
1/2 Cucharadita Sal
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Queso crema
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
1 1/2 Taza Harina
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
Batir
3. Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.
Ahuecar
4. Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
5. Extras: capacillos
Consejo nutritional
El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.