Cupcakes de Pistache

Dale un toque diferente a tus postres con estos CUPCAKES de PISTACHE hechos con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Taza de Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados, troceados
  • 16 Capacillos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados, troceados

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y los Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados.

Hornea

  • 3.  En un molde para cupcakes coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y reserva.

Decora

  • 4.  Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; refrigera por 20 minutos. Coloca la mezcla en una manga pastelera con duya, decora los cupcakes y coloca un poco de Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados.

Consejo nutritional

Los pistaches aportan grasas saludables a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar arándanos a la mezcla.