Dale un toque diferente a tus postres con estos CUPCAKES de PISTACHE hechos con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
75
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Huevos
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
pasadas por un colador
1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
1 Taza de Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados,
troceados
16 Capacillos
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1/2 Barra de Mantequilla
(45 g)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza de Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados,
troceados
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y los Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados.
Hornea
3. En un molde para cupcakes coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y reserva.
Decora
4. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; refrigera por 20 minutos. Coloca la mezcla en una manga pastelera con duya, decora los cupcakes y coloca un poco de Kirkland Signature Pistaches sin Cáscara Tostados y Salados.
Consejo nutritional
Los pistaches aportan grasas saludables a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar arándanos a la mezcla.
Comentarios
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