CUPCAKES DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
52
min
Ingredientes
2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Huevos
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de Frambuesas
2 Barras de Chocolate con leche
troceado (150 g c/u)
18 Capacillos
para cupcakes
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos. Incorpora poco a poco la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta incorporar.
Hornea
3. Agrega 1 taza de frambuesas y 1 ½ barras de chocolate; mezcla suavemente. En un molde para cupcakes coloca los capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea a 180 °C por 20 a 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Sirve
4. Funde el chocolate restante y unta sobre los cupcakes, decora con el resto de las frambuesas y ofrece.
Consejo nutritional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Para fundir el chocolate calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos, retira, mueve y vuele a calentar.
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